コメント

ハルくんママ
5年〜10年は通らないと思いますよ💦💦

退会ユーザー
クレジットの返済が遅れたりと言う
事であってますか😢?
異動と書かれる以上
難しいと思います😢
-
まつこ
はい、分類はカード類となっていました!コメントありがとうございます!
- 6月23日

KSHH💜mama
異動がある方は、住宅ローン通る人と通らない人がいるらしいです!
以外に異動されてる方は知らないだけで、多いみたいです💦
-
まつこ
そうなんですか!?💦
通る人もいるんですね!
まさかの異動でびっくりで😭少し希望がもてました…- 6月23日
-
KSHH💜mama
主人が不動産で詳しいので、間違い無いと思いますよ!(๑ↀᆺↀ๑)✧
- 6月23日
-
まつこ
すみません💦下に返信してしまいました💦
- 6月23日
-
KSHH💜mama
どうなんですかね?前に聞いた話だと、異動があるからローン通らないっとなると、やってらんないぐらい多いらしいので💦よっぽどじゃない限り大丈夫だと思いますよ!
中には名字を変えて、他にローン組んで信用を取り住宅ローンを組んだ話も聞いた事があります。
見えないだけで、色んな事を抱えながらローン組んでらっしゃる方もいるので大丈夫ですよ!!良い不動産、営業さんと知り合う事が出来れば良いですね!きっと力になって頑張ってもらえると思いますよ!
良いお家が建つといいですね!!- 6月23日
-
まつこ
そうなんですね😭異動って多いんですね!ほんと、営業さんによりますよね!一生懸命調べて説明してくれる方と、事前審査通らないと音信普通になってしまう方と…😅
今回出会った方は、とても良い方で、この人から買いたいなぁと思っています!でも審査通らないかも…と不安で💦
色々教えてくださりありがとうございます!!- 6月23日

まつこ
助かります😭ありがとうございます!通る人と通らない人の差ってなんなのでしょうか??😭

にたゆい
わたしは収入合算でやりましたが、ダメでした。主人単体は大丈夫だったので調べたら、私が異動でした。
債務整理してたのでそれかな〜と(๑º口º๑;;)💦
うちも審査し直しでドキドキですが、お互い通るといいですね!!
-
まつこ
そうですね〜😭ドキドキですよね!通りますように!!
でも審査し直し、し直しで…😰営業さん頑張ってくれてるんですが、次で最後かなぁと思います!通らないと思ってます😭期待して落ちると悲しいので笑
お互いめげずに頑張りましょー!- 6月25日
まつこ
そうですよね😭ありがとうございます!