子育て・グッズ 幼稚園について質問です。願書を提出し、面談と物品購入の日にちを指定… 幼稚園について質問です。 願書を提出し、面談と物品購入の日にちを指定されました。 その日に入園許可証を発行されるとのことだったのですが、出産との兼ね合いで日程をずらしてもらいました。 保育園も併願していたので辞退しようと思うのですが、もう辞退して大丈夫なのか、許可証を発行されてから辞退した方が良いのか、どちらが良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 夫 願書 出産 入園 ママリ(妊娠38週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 辞退するなら早めの方がいいのかなと思います! 入園許可証もらうときに入園料も払うと思うのでその前がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント