和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで無痛分娩した人いませんか?…
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで無痛分娩した人いませんか??✨
居たらどうだったか教えていただきたいですー🙌
- なすび
和歌山県橋本市の奥村マタニティクリニックで無痛分娩した人いませんか??✨
居たらどうだったか教えていただきたいですー🙌
「無痛分娩」に関する質問
胎児発育不全で転院し、大きくなったから元の産院に戻られた方っていらっしゃいますか?😖 33w 1,500g→35w 1,700gだったので、 NICUのある総合病院に転院しました。 ただ、その総合病院は無痛分娩の枠が埋まっており、 自…
東京都 出産費用67万くらい 無痛分娩+13万くらい これは平均ですかね? 母子手帳取りに行ったら結構金額も変わるから調べて決めなーと言われ。 だいたい手出し20万前後って感じですか??
妊娠35週までやってきました。1人目37週と少しで生まれてるのでおそらく37週で生まれると言われてます。。。 2人目なのですが、皆さんどのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は、陣痛きて12時間くらいでスタンダード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント