コメント
はじめてのママリ🔰
キュレルの乳液クレンジングは薄いメイクのときおすすめです♡
もうちょっとしっかり落としたいなってときや、角栓ケアしたいときはファンケルのマイクレもいいですよ!
はじめてのママリ🔰
パーフェクトワンフォーカスのクレンジングバーム何度もリピしています!
毛穴ケアもできて洗い上がりもしっとりでお気に入りです🥰
-
はじめてのママリ🔰
使ったことないです😍候補に入れます!ありがとうございます︎🌟
- 11月14日
こぐれ
ビオレの泡クリームメイク落としが好きです!
オイルだと肌パッキパキになるから嫌だけどしっかりメイクは落としたい、で行き着きました。
薄メイクだったらばっちり落ちると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
わあ!気になります😍😍
候補に入れます!ありがとうございました✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ファンケルのマイクレはここ数年使ってます!おすすめです🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはりファンケルのマイクレいいですよね✨過去使ってました🥰また買おうか、他にもいいものがないか模索中でした☺️ありがとうございます🥰
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ファンケル、めちゃくちゃ評判いいです!
あと、Anuaのクレンジングオイル、少しお高かったりドラストに必ず置いてあるとは限りませんが、かなりガッツリ落ちるので気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ファンケルいいですよねー🥰また買おうか、他にいいものがないか、模索中でした🥰
そして!まさに!アヌアのクレンジングオイルも気になってるんです!!近場のマツキヨにありまして、まさに手を伸ばそうかしてたとこです😆😆
ちなみに、ガッツリ落ちるとのことですが、乾燥感やツッパる感じあります?…🤔💭- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
お近くにあるんですね💡よかった✨
洗浄力は高いので、サッパリしますが、元々敏感肌の私でもそんなにツッパリは感じないです!なんなら、いつもメイク濃いめなのでダブル洗顔してしまってます笑
洗顔料やのちのスキンケアとの組み合わせにもよるかな?と思いますが、お風呂中からいきなり乾くな〜と言う感じは全然しないですよ🌟- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺️近くにあります🥰
そして詳しくありがとうございます😍期待大です✨✨1度買って試してみたいと思います😌ありがとうございました🥰- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ使ってみてください🙏💓
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
キュレルの乳液クレンジング気になってました☺️薄いメイクなら全然落とせる感じです?🥹
ファンケルのマイクレいいですよね✨
また買おうかなーと思いつつ、他にいいものがないか模索中です🥰
はじめてのママリ🔰
下地とパウダーだけとか、軽いメイクなら落ちますよ!
コンシーラーは落ちませんでした😭
ドラスト価格なもののドラストには売っているのを見たことないのですが、ビオデルマも好きです✨️
これはコンシーラーも落ちましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥰
軽い時は下地、パウダーの時多いので良さそうですね〜🥰ただ、しっかりメイクのときは違うのが良さそうですね(*^^*)
ビオデルマ!初めて聞きました🥰調べてみます✨
ありがとうございました💕💕