ママリ
平日は保育園に行ってるんですが、園では12:30〜14:45くらいまでしっかり寝てるそうです!
土日、お出かけした時は昼寝なしですが、家でいる時は2時間前後寝てます!
ママリ
昼寝はもう2歳くらいからしなくなりましたよ!
たまに寝ても10分ほどで起こしてます。
ママリ
平日は保育園に行ってるんですが、園では12:30〜14:45くらいまでしっかり寝てるそうです!
土日、お出かけした時は昼寝なしですが、家でいる時は2時間前後寝てます!
ママリ
昼寝はもう2歳くらいからしなくなりましたよ!
たまに寝ても10分ほどで起こしてます。
「3歳」に関する質問
3歳の息子(インフルA)と5日間家籠もり😇 我が家は元々YouTubeの時間は決めてませんが、今はもう一日中つけてます、、、🥹 私も咳と頭痛で恐らくインフル仲間なのでもう二人で一生転がって息子はYouTube、私は寝るかスマホ…
3歳息子、兄のインフルがうつり、 今朝からずっと40度以上キープしています。 朝はみかん、パイナップルなど食べられましたが それ以降ほとんど飲めず食べず一日中ソファで ぐったりしています💦 おしっこも1回しかでてい…
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント