その他の疑問 年賀状をコンビニで印刷するか、つむぐ年賀状のアプリで頼むか迷ってい… 年賀状をコンビニで印刷するか、つむぐ年賀状のアプリで頼むか迷っています。アプリでも2000円いかないくらいです。(親戚のみ6枚) コンビニ印刷だと1枚80円、はがき合わせて1000円くらいです。 アプリのほうが印刷は綺麗だと思いますが、皆さんならどちらにしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 年賀状 コンビニ 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 つむぐで作成して コンビニってことですかね🤔? 私も悩んで つむぐで作成して コンビニで印刷したら 画質悪すぎて つむぐのアプリで頼みました🥺 全然違いましたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね😵😵 アプリで頼むことにします! 3時間前 初めてのママリ🔰 文字は 綺麗でも写真が 荒すぎるのと ペラペラなので アプリオススメします😈 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😵😵
アプリで頼むことにします!
初めてのママリ🔰
文字は 綺麗でも写真が
荒すぎるのと ペラペラなので
アプリオススメします😈