※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊娠・出産

39w1d深夜0時に1時間で6〜7回の陣痛(1回あたり30秒〜50秒)がありうち…

39w1d

深夜0時に1時間で6〜7回の陣痛(1回あたり30秒〜50秒)がありうち1回は10分〜13分くらいになり怪しいので朝9時まで耐え産院に行きましたがNSTで全く張らず陣痛が消えました、、、
そしてお昼まで痛みなし。
こんな経験された方いらっしゃいます?
その場合陣痛はどうやって再発しましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時に出産3日前から夜になると8〜15分間隔の張りと痛みがあり、朝になると痛みがなくなるということを繰り返してました。
ちょうど検診のタイミングだったのでNSTをやってもらったのですが、前駆陣痛だね〜と言われました。
夜になると毎日前駆陣痛がくる感じだったので陣痛を促すようなことは特にしていません!

• ころ

ころ

そうすると、何もせず3日後に産まれてくれました??😭
    あとちなみに本番との違いって何かありました??💦
    質問重ねですみません、、

• 3時間前
noripi111

そんな感じの前駆陣痛がずっとありました!
2番目は記憶あやふやですが💦
長男は、おしるしもあったのに陣痛に繋がらずでした。
何やっても予定日3日前陣痛に繋がりませんでした!
全ては赤ちゃんのタイミングです🥺

• noripi111

noripi111

予定日3日前「まで」陣痛に繋がらず

言葉抜けててすみません💦

• 3時間前
  • ころ

ころ

本陣痛だと思ってしまって心折れますよね😭 でも3日前にご出産されたんですね!!その時前駆陣痛→本陣痛でした??それとも本陣痛スタートでした??質問返しですみません🙇‍♀️💦

• 2時間前
  • noripi111

noripi111

ほんと、1人目の時は何回も心折れましたよ😭

前駆陣痛が夜始まってから、ずっと引くことも無くあって、本陣痛になったのは次の日(予定日2日前)の昼前で、お昼に出産です!
    3日前までなんもなかったんです🥲

• 2時間前
  • ころ

ころ

私まだ初日なんですけどノリピさんこれ何日も続いたんだと思うとゾッとしますね😭

なるほど、止まらないで本陣痛になったんですね!!にしても徹夜で昼までこの痛みから更に痛い陣痛を乗り越えたの凄いです🥲

• 1時間前