はじめてのママリ🔰
発達グレーでうちも賃貸です。
昨日はイオン行ったら勝手に走ってどこかに消えるを繰り返されブチギレました…
限界ですよね本当!療育は通われてますか?
rii
コメント嬉しいです🥲
ありがとうございます✨
本当限界で💦
療育は9月に区役所で手続きをして事業所は決まったみたいなんですけど、まだ連絡が無くて、心待ちにしている状況です😭
はじめてのママリ🔰
発達グレーでうちも賃貸です。
昨日はイオン行ったら勝手に走ってどこかに消えるを繰り返されブチギレました…
限界ですよね本当!療育は通われてますか?
rii
コメント嬉しいです🥲
ありがとうございます✨
本当限界で💦
療育は9月に区役所で手続きをして事業所は決まったみたいなんですけど、まだ連絡が無くて、心待ちにしている状況です😭
「保育」に関する質問
自宅保育中🏠 ママママママママ攻撃に、 イヤイヤ期に...余裕がなく怒ってばかり、、、。 毎晩反省しては、その繰り返しです💧 ママママママママママ攻撃 凄まじい🫠 自宅保育中 2歳児さんママ お仲間のお言葉聞きたい…
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
お隣の奥さんがうちが監視してる?と勘違いしてすごい態度をとってきます😭モヤモヤします… あちらはペットと自宅保育児が2人がいるのでよく庭に出てたりするので…うちが外出時とかどうしても遭遇しますし、あちらの庭とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント