お出かけ 1歳10ヶ月ベビーカー無しの電車移動について。息子がベビーカー拒否にな… 1歳10ヶ月ベビーカー無しの電車移動について。 息子がベビーカー拒否になり車や自転車移動がメインでしたが、帰省などに備えそろそろ電車に乗る練習を近場からしてみようかなと思っています🚃 以前電車に乗っていた時はまたベビーカーだったのですが、ベビーカー無しで乗る場合は基本抱っこって感じでしょうか🤔? ヒップシートはしていきますが、歩きたい盛りなので大人しく抱っこされていてくれない気がしています、、 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 自転車 息子 拒否 1歳10ヶ月 帰省 にっちゃん(1歳10ヶ月) コメント はじめて 電車内やホームは抱っこでした! でもその頃はぐずりだしたら終了だったので😂 もう無理!迷惑だ!ってなったら降りてました😂 少しずつしか進みませんでした😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント