コメント
あやか
横になって寝返りしたりするだけでも腰が痛くなるし、全体的に腰が痛くなります。その気持ち分かりますよ!!
退会ユーザー
私も辛かったです💦😅
少しの距離を歩くのでさえ下っ腹が痛くて歩けなかったくらいです😅
寝てる時に足がつるのも痛かった思い出があります💦😅
-
chiiii★
本当つらいですー😭😭
歩いても痛いし、運動しなきゃいけないのになかなか😭- 6月22日
退会ユーザー
私も妊娠中は、自分の身体とは思えない位の痛みがありました。
体型にもよるみたいですね。
あと、もう少し。
でも、その本人しか分からない痛みは、ホント辛いですよね。
私は妊娠後期、痛みで夜寝られないことがあって辛かったです(-.-;)y-~~~
気持ち分かりますよ。
でも、ママの気持ちに赤ちゃんは答えてくれているはずなので、ゆっくり深呼吸して、余り不安になりすぎないように^_^
-
chiiii★
本当に自分の体とは思えないです😩
最近では胎動も骨にあたりだして急にビクッと跳ね上がっちゃいます😓
けどこれもあと少しですもんね😭- 6月22日
-
退会ユーザー
そうなんです。
でも痛みはいっぱいいっぱいの時は、もう少し…なんて言われても、?って思いましたよ。
でも今は良い思い出です^ - ^
大丈夫ですよ。
ママがこんなに頑張ってるんですから^_^- 6月22日
みーmama
私は既に痛くて痛くて立ち上がるのもやっとです、、(;_;)
尾てい骨は痛いし付け根は痛いし歩くと響いて余計に痛くてもう毎日辛いです😭‼
ずっと寝ていたいぐらいです😩笑
-
chiiii★
立ち上がるの本当辛いですよね😭😭ふんばらないと立ち上がれないです😩
張り切って歩いた日なんてまるで交通事故にでもあった気分です💧- 6月22日
-
みーmama
掴まらないと立てないですよね😣
まだ8ヶ月なのにこんなんで臨月が怖いです💦💦
本当、歩くのが億劫になってきちゃいます(;_;)- 6月22日
-
chiiii★
歩きたいけど歩けないですよね😭陣痛怖いですが、早く出てきてほしーです😞
- 6月23日
さき
私も一旦治まってた恥骨痛が今日ぶり返し、ピキーンって何か動作一つするにも激痛です😭
無理しない程度にお互い頑張りましょう😖
-
chiiii★
ピキーンが一番痛いですよね😭😭力が抜けちゃいます💧 出産までの最後の試練ですね😭
- 6月23日
fresh
私は後期に入ったばかりですが、だいぶ動悸が激しくなったり とってもからが急激に疲れやすくなりました(--;)
9ヶ月になったらもっと大変なんだろうな…と、覚悟しております。
-
chiiii★
9か月からもっと来ますよ😩😩‼️こんなに歩くの辛かったかなと思うぐらい🙄
今では歩くスピードもおばあちゃんとかの方が早いです😭電車も本当に座りたい‼️て思いだしますよ😂- 6月23日
みりん
口癖が「よっこいしょ」になりますね💦
本当に身体が重たくて、寝返りするのも一苦労、立ち上がるのも一苦労、何においても低燃費動きになってしまいます🙄w
腰が痛くなって、切って捨てたいぐらいです😱w
ご飯作ってるだけでもお腹はりますしね💦
もう少しで天使が舞い降りてきますから、それをバネに頑張りましょ👼💕
-
chiiii★
本当にそれです!後は、イタタタタタタ、、😭の言葉ばかりです😂
早く天使に会いたいです😭- 6月23日
ともとも
私も後期に入り、お腹が大きくなったせいか、息切れや疲れが半端なく、早く産休に入りたい気持ちです…。
-
chiiii★
お仕事されてたら辛いですよね😭😭本当に疲れやすくなりました😩😩お風呂入るのも一苦労、、
- 6月24日
はな
同じく9ヶ月ですが、恥骨痛が、昨日〜今日でかなり酷くなってきました😭
後期だから?後期でも?
かなり辛いですね!!
激痛があるので、歩けるようになるまで数分かかり…壁に手をついて歩いたりしています。
あと、仰向けに寝ると気持ちが悪くて💦シムスの体位で、股に枕を入れて寝てますが、、
起きると、また激しい恥骨痛🔥
なんとかしたいものです😭
-
chiiii★
骨盤が緩んでる証だと今日先生に言われましたが、これ赤ちゃんでる時もっと開くと思ったら恐怖です😞座って立つ時もお尻が割れる!て思っちゃいます笑
- 6月24日
chiiii★
私は腰より恥骨痛がすごいので寝返りうつ時死にそうです😭
あやか
そんなに酷いんですね。