※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、初めて子供連れてディズニーランドに行きます!ただディズニー久し…

明日、初めて子供連れてディズニーランドに行きます!!
ただディズニー久しぶりすぎるのと元々詳しくなくて、、
1歳8ヶ月の子でも楽しめるアトラクションや場所、レストランなど何でも良いのでおすすめ教えてくださると助かります🙏🏻🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

先月1歳8ヶ月で息子3回目のランド行きました!来月も行きますがランドはコースター系以外わりとなんでも乗れます💡なので親が乗りたいのだったり待ち時間少ないの選んで乗ったりしてます✨
レストランは先月はグランマサラとバンケットホールに行きました!お子様ランチもあるしバンケットは私の取り分けしました!来月は北斎予約取れたので行く予定で4月に行った時はクリスタルパレス(ブッフェ)行きました💡

ママリん

一昨日行きました!
お子さんも乗れるアトラクションはホームページで調べて行きましたが、景色が変わるイッツアスモールワールド、動きのあるキャッスルカルーセル(ベルトつければ1人で乗せて大人は立ってサポートでも乗せられる)あたりはキョロキョロしながらも楽しんでましたよ😊
あとはハーモニーインカラーのパレードは息子の好きなトイストーリーのキャラも出てきて手を振ってもらえて嬉しそうでした!

レストランの予約はできなくても、モバイルオーダーがあるとかなりスムーズにごはん食べられるので活用して下さい〜
うちは当日イーストサイドカフェも予約できました!