ママリ
食べてます🥹
でも月1.2とかそんな頻度です🙈
りん子🔰
カップ麺よく食べてます🍜
昼にカップ麺食べたら、夕飯のとき栄養考えて調整するとかで問題ないかなーと思ってあまり気にしてません!
はじめてのママリ🔰
まさに今たべてます🤣
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう食べてますー!
1人目2人目の時も辛ラーメンとかもバンバン食べてました🤣
れもん
月1、2くらいで食べてます!栄養偏ったかなと思う日はサプリメントで補ったりしてます!
ママリ
食べてます🥹
でも月1.2とかそんな頻度です🙈
りん子🔰
カップ麺よく食べてます🍜
昼にカップ麺食べたら、夕飯のとき栄養考えて調整するとかで問題ないかなーと思ってあまり気にしてません!
はじめてのママリ🔰
まさに今たべてます🤣
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう食べてますー!
1人目2人目の時も辛ラーメンとかもバンバン食べてました🤣
れもん
月1、2くらいで食べてます!栄養偏ったかなと思う日はサプリメントで補ったりしてます!
「ラーメン」に関する質問
テスト満点とった息子のために ご褒美でお家ラーメン🍜 チャーシュー スープ カエシ 背脂全部手作りで お家二郎系ラーメン🍜☺️💞 朝から色々仕込んでる☀️ 美味しいのできますよーに!! 夜楽しみ💞
つわりある方で同じ感じの方いますか!? 私は、朝起きてからか昼くらいに今日の夜ご飯はこれしか無理だ!ってなって急遽買いに行ったりします笑 今日は、起きた時に鍋の〆のラーメン(ちびまる子ちゃんのパッケージのや…
2歳の息子がご飯を食べなくなりました。 前まで割と何でも食べてました。 保育園の慣らし保育も始まったのですが給食を食べないということでお昼までしかまだ終わってません。 食べるのは唐揚げ、海苔がついたおにぎり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント