コメント
はじめてのママリ🔰
中庭とかあったら晴れた日は良さそうですね。
退会ユーザー
こうしないと、みたいな決まりはないのでホテルいいと思います!中庭あるなら中庭いいなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
中庭とかあったら晴れた日は良さそうですね。
退会ユーザー
こうしないと、みたいな決まりはないのでホテルいいと思います!中庭あるなら中庭いいなと思いました✨
「撮影」に関する質問
七五三について まだ先の話ですがふと気になりまして、質問させてもらいます🙋🏻♀️2学年差の姉妹予定です。 ◎七五三が姉妹で被りませんが、対象でないお子さんの服装はどうされましたか?女の子は3歳と7歳となると、(姉…
七五三について全く無知なので お恥ずかしい質問になるかと思いますが 教えてください。💦 今年5歳になる息子がいます。 七五三は今年行う認識でいます。 よく前撮りされている方がいますが 11月のお参りとは別日に スタ…
2〜3歳で七五三の前撮りされた方、お子さん撮影中嫌がったり泣いたりしませんでしたか?? うちの子は落ち着きがない子で、着物とか嫌がりそうで不安です😥 私も一緒にいれば大丈夫かなと思って一応私も一緒の撮影を考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
中庭はあります!
全然和の感じはないですが🥶