妊娠・出産 出産して1週間です。子宮が痛くて痛くてたまりません😭入院してるときよ… 出産して1週間です。 子宮が痛くて痛くてたまりません😭 入院してるときより退院してからのほうが ひどくなった気がします。 退院して里帰りしなくて2歳児を自宅保育しながら 新生児のお世話してます。 家のこともなんだかんだ無理してやってしまって 今動けないほど痛いです。 でも2人のお世話もあるしもう絶望的です。 実母がお手伝いに通ってくれてますがひとりになるのが 怖いです。 後陣痛どのくらいでおさまりましたか、、?泣 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 里帰り 2歳児 後陣痛 新生児 保育 出産 実母 ままり コメント はじめてのママリ🔰 退院する頃には落ち着いてきてました! 痛い時はカロナールとかロキソニン飲んでました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント