ココロ・悩み あーやばい。出勤中だけどもう帰りたい。有給は子供達の体調不良や学級… あーやばい。 出勤中だけどもう帰りたい。 有給は子供達の体調不良や学級閉鎖で 全部使ってしまいない。 休む時の連絡もめんどくさい、復帰後の挨拶も めんどくさい。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 体調不良 復帰 ママ コメント はじめてのママリ🔰 ほんとそれです。休めたとしてもメンタルまで削られますよね。自分の為に有給使ったことないです🥲 11月14日 ママ ありがとうございます🙏 同じく子供のための有給ですよね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏
同じく子供のための有給ですよね💦