鼻がグズグズ言ってる。鼻詰まり?鼻吸い器上手くできない😭いしゃいった…
鼻がグズグズ言ってる。鼻詰まり??
鼻吸い器上手くできない😭
いしゃいったほうがいいかなあ
- ママリ🔰(生後6ヶ月)
なあ
鼻吸い難しいですよね😭
病院行って鼻水取ってもらったらびっくりするくらい取れますよ!!
鼻がグズグズ言ってる。鼻詰まり??
鼻吸い器上手くできない😭
いしゃいったほうがいいかなあ
なあ
鼻吸い難しいですよね😭
病院行って鼻水取ってもらったらびっくりするくらい取れますよ!!
「グズグズ」に関する質問
生後3ヶ月になる男の子がいます。 生後2ヶ月の後半からかれこれ3週間近く鼻水、咳が出ています。ずっと病院にかかっており、抗生剤など服用していますがなかなかよくなりません。 スケールをレンタルしているのでちょこち…
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
あんまりおしゃぶりに頼りたくないな〜っていうのがあって…🥲 でも、グズグズが凄くて咥えさせてその間に洗い物して戻ったらおしゃぶりしてなかった(笑) そして、めっちゃ静かになってるという😂 毎回使ってるわけじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント