お出かけ 沖縄に住んでる方に質問です🙋日曜日〜火曜日まで沖縄に行きます✨天気予… 沖縄に住んでる方に質問です🙋 日曜日〜火曜日まで沖縄に行きます✨ 天気予報、、日曜日は晴れなのですが月曜日は 曇りのち雨、火曜日は横殴りの雨のマークがついてます😭 この予報は変わりにくいと書いてあるのですが 前日や当日になって天気変わる可能性ってありますか??🥺 息子が初沖縄なので、、、、どうにか晴れてほしいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 沖縄 めぐみ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年まで沖縄に住んでましたが、天気予報は当てになりませんでした!笑 急にスコール来る事もあります!笑 2時間前 めぐみ そうだったんですね!!♡ って事は晴れ予報も当てにならないという事ですね🤭 ザーザーの雨予報ですが、、、 少しでもいいので晴れてくれますように🙏💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
そうだったんですね!!♡
って事は晴れ予報も当てにならないという事ですね🤭
ザーザーの雨予報ですが、、、
少しでもいいので晴れてくれますように🙏💦