宮崎県から大人1人と小学生2人でユニバに行く際、パック料金と別々の予約のどちらが安いか知りたいです。また、2月の閑散期にショーやアトラクションが行われているか、3月に行く方が楽しめるかについてもアドバイスをお願いします。
宮崎県から大人1人と小学生2人で、ユニバに行きたいと考えています。
航空券やホテル、入園料など、パックの方が安いでしょうか?それとも別々で予約した方が安くなりますか?
またユニバは、2月は閑散期となるみたいですが、ショーやアトラクションなどは、やってなかったりしますか?それだったら、3月とかショーも見れる時期に行った方が楽しめるのかなぁと考えたり‥
私が、そういう旅行の計画に疎いので、詳しい方アドバイスをお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
都内からユニバに毎年飛行機で行ってます‼︎
旅行は全般的にバラバラに手配する方が安く済みます☺️
ただ、ユニバはJTB経由で予約すると、エクスプレスパスなども付いてきたりするので、高いですが充実すると思います‼︎
2月に行ったことはないのでなんともですが…。
やってないことはないと思いますよ。
ただ、閉園時間は早いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて行くし、何回も行けないので、エクスプレスパスは付けようと思ってました。
JTBも見てみます🎵