※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮崎県から大人1人と小学生2人で、ユニバに行きたいと考えています。航…

宮崎県から大人1人と小学生2人で、ユニバに行きたいと考えています。
航空券やホテル、入園料など、パックの方が安いでしょうか?それとも別々で予約した方が安くなりますか?

またユニバは、2月は閑散期となるみたいですが、ショーやアトラクションなどは、やってなかったりしますか?それだったら、3月とかショーも見れる時期に行った方が楽しめるのかなぁと考えたり‥

私が、そういう旅行の計画に疎いので、詳しい方アドバイスをお願いします🙇‍♂️

コメント

ママリ

都内からユニバに毎年飛行機で行ってます‼︎

旅行は全般的にバラバラに手配する方が安く済みます☺️
ただ、ユニバはJTB経由で予約すると、エクスプレスパスなども付いてきたりするので、高いですが充実すると思います‼︎

2月に行ったことはないのでなんともですが…。
やってないことはないと思いますよ。
ただ、閉園時間は早いかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

初めて行くし、何回も行けないので、エクスプレスパスは付けようと思ってました。

JTBも見てみます🎵

• 8時間前