妊娠・出産 生後6日目です。気に入った名前がありましたが画数で一つだけ凶が入って… 生後6日目です。気に入った名前がありましたが画数で一つだけ凶が入ってしまいます。💧それ以外は大吉です。 上の子は全部大吉なので、下の子が可哀想だと思いますか?💦 男の子だし名前変わらないから、画数気にしてると気に入った名前が決まりそうになくて🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 名前 画数 上の子 生後6日 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 大谷翔平が画数良くないと聞いてから気にしなくなりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 画数気にしたことなかったー! 凶なんて、吹きとばせー✨️ 気に入った名前なら、 それはもう素敵な名前💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント