生後6日の赤ちゃんの名前について悩んでいます。気に入った名前に凶が入っていることが気になりますが、他は大吉です。上の子は全て大吉なので、下の子が可哀想ではないかと心配しています。名前が変わらない男の子なので、画数を気にすると良い名前が決まらないかもしれません。どう思いますか。
生後6日目です。気に入った名前がありましたが画数で一つだけ凶が入ってしまいます。💧それ以外は大吉です。
上の子は全部大吉なので、下の子が可哀想だと思いますか?💦
男の子だし名前変わらないから、画数気にしてると気に入った名前が決まりそうになくて🥲
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
大谷翔平が画数良くないと聞いてから気にしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
画数気にしたことなかったー!
凶なんて、吹きとばせー✨️
気に入った名前なら、
それはもう素敵な名前💕
はじめてのママリ🔰
わかります。親が子供の幸せを願う気持ちですもんね、画数って。
全部大吉はなかなかないので妥協するかもしれません。
💦
大吉の名前が見つかればいいんですが
はじめてのママリ🔰
子供のことを思うならむしろ、誰が決めたかもわからない姓名判断が理由で好きだと思った名前を変えるのはなしじゃないですかね😌
ちなみに吉しかない名前も右肩下がりの人生になるとか言われるので、姓名判断上ではあまりよくないそうです…
お子さん本人がどうしても嫌なら、別に男の子だから結婚で名字を変えないのが当たり前って時代でもないので、「彼女の方の名字にしたら?」って言ってあげればいいと思います😂
コメント