※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市のパークプレイス大分で、セレモニースーツや卒園式、入学式用の服が買える店舗はどこでしょうか。

大分市 パークプレイス大分の中でセレモニースーツまたは卒園式や入学式に着れるようなキレイめの服が揃えられる店舗はどこでしょうか?
(ハニーズやイオン以外でお願いします💦)

普段カジュアルしか着ないので、そういう系統に疎くて…教えていただけるとありがたいです🙇

コメント

きなこむぎ

グローバルワークはどうでしょうか。

まだ店頭にはないと思いますが、オンラインストアでデザインは見れます。

https://www.dot-st.com/globalwork/concept/?dispNo=013001905&251031celemonyall

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイト見てみましたが、良さそうですね🥰
    候補に入れます!
    ありがとうございます🙇

• 11月15日
はじめてのママリ

セレモニースーツとかの系統が違うかもですが……スコットクラブですかね🤔
カジュアルも置いてますが端の方にお呼ばれドレス的な服がかかっていたので店員さんに相談すればあるかもです。
あとは、入ったことはないのですが、子供服のワラワの隣のaqui agora pedido?とかは飾られてる服はキレイめっぽい感じでした!

あとは……定番だとグローバルワークかユニクロ、探せばあるかも!?的な感じだとH&Mですかね🤔
なかったらごめんなさい😭🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみませんユニクロで思い出したので追記です。
    ユニクロに GUとは別にもうひとつブランドがあるのはご存知ですか?☺️

PLST(プラステ)というブランドで、ユニクロ系列にしてはお値段は中々張りますが見た感じビジネスからセレモニーまでキレイめスタイルの服が揃っているイメージです。
    (アプリもありますし名前をネットで検索したら1番上に出てくると思います。)

ただ、実店舗は大分県内にないのですがユニクロ系列なので例えばブラウスなどはユニクロとほぼ同じサイズの可能性が高いので店員さんに相談してみるのもありかもです。
    実際GUの話になっちゃいますが、オンライン限定のワイドパンツ?を買いたくて店員さんに相談したらサイズを調べてくれてそれに近いパンツを試着させてもらいサイズはどれが1番いいかを教えてくれました。

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございます😭💕
    スコットクラブもaqui agoraもいつもあまり立ち寄らないお店だったので、教えていただけてありがたいです!
    また、ユニクロブランドのプラステも始めて聞きました😳
    色々見て検討してみます!
    ありがとうございました🙇

• 11月15日