コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてないのなら大丈夫だと思います😣
一応朝になって動かし方が変だったらすぐ病院にって気持ちで準備しといたらいいかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
泣いてないのなら大丈夫だと思います😣
一応朝になって動かし方が変だったらすぐ病院にって気持ちで準備しといたらいいかな?と思います!
「添い寝」に関する質問
旦那は月〜土曜まで朝から晩まで仕事、休みの日曜は趣味に行くことあり。日曜以外早起きで疲れた… 旦那より早く起きてお弁当に朝ごはんの準備、日曜も娘が早く起きるからゆっくり寝れないけどそれでも日曜が恋しいです…
同じような経験ある方にお聞きしたいです。 4月に私たち夫婦の結婚記念、義母の誕生日と古希、義父の誕生日もひっくるめて 豪華旅行します。 下の子は4月で11カ月になります。 ベビーベッドを借りるか迷ってます。 ベ…
今更の質問で恥ずかしいのですが、添い寝って何ですか?どの状況が添い寝になるんですか。 隣に寝る?手をつなぐ!?抱きしめながら寝る?子供の頭は私の顔の横にくるんであってますか?昼も夜もほぼ寝てくれないので知人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうございます🙇♀️
特に変な様子もなかったのでこのまま様子見ようと思います😢😢