※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月。この時間に1時間近く泣いて何してもダメで、寝ぼけてるのか怖…

1歳8ヶ月。この時間に1時間近く泣いて何してもダメで、寝ぼけてるのか怖い夢またのか夜泣きなのか
癇癪酷くて何しても嫌がって悪循環でもう近所に通報されるんじゃないかってくらい泣き叫び続けていて、、

今リビングの電気をつけて大好きなおさるのジョージを流したら泣き止んだ、、落ち着いた、、
私が泣けました、、

何なんでしょうかこれ、、ただの夜泣き、、?
初めてです😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの下の子もありましたよー😭近所には夜泣きってわかるとおもいますよ💦

はじめてのママリ🔰

娘もそんな時期ありました!
そうなった時は我が家もサッサとアンパンマン見せて落ち着かせて、「あと10数えたらねんねしようね」と約束して寝かせてました。
夜泣きですかねぇ?
保育園の先生に言ったら「○○ちゃん(娘)夜遊びしちゃったの〜?不良じゃ〜ん!!!」って笑い飛ばされました。笑

はじめてのママリ🔰

うちもそんな時ありました😭
うちの場合はちょっと体調が風邪気味な時になりました。
なんなのどうした?ってくらい泣きますよね😭散歩しに行ったりしましたが、仕事もあるし旦那はキレてくるしでしんどかった思い出が😭