8ヶ月〔修正月齢7ヶ月〕でずり這いできないのはおそいですかね?まだ寝返…
8ヶ月〔修正月齢7ヶ月〕でずり這いできないのはおそいですかね?
まだ寝返りと寝返り返りしかできません。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
スノ
遅くないと思います!
うちは9ヶ月半でずり這いしました🥰
8ヶ月〔修正月齢7ヶ月〕でずり這いできないのはおそいですかね?
まだ寝返りと寝返り返りしかできません。
スノ
遅くないと思います!
うちは9ヶ月半でずり這いしました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園について相談です。転々するか悩んでいるので、皆様ならどちらの園を選ぶか教えて頂きたいです。 【1の園】認可保育園 ・上の子(3歳児)も、下の子(1歳児)も、割と低めの月齢の時から預けている保育園。 …
生後11ヶ月、離乳食全く食べなくておこめぼーとかおせんべいしか食べません😭 元から食べムラがすごくて食べたり食べなかったり、前割と食べてたうどんを食べさせようとしてもいやいや、他も全部いやいやされます。つかみ…
新1年生の娘のぐずりがやばいです… これって落ち着くんですかね?🥲 小学校には5回ほど登校してるんですけど 昼前に帰ってきてから寝るまでずーっとぐずってます 保育園の時はなかったのに 今はもうほんとに凄いです 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊