子育て・グッズ 片付けても片付けてもすぐおもちゃ散らかして片付けねー娘腹立つなんな… 片付けても片付けてもすぐおもちゃ散らかして片付けねー娘腹立つなんなんだよほんとに全然言う事聞かねーしよ 最終更新:14分前 お気に入り おもちゃ 片付け はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳0ヶ月) コメント あーさ わかります!三歳の子も笑笑 散らかすだけ散らかして数分後違うことし始めるから片付けろ言うたらはーいとはいうけどやらない時あります笑 腹立ちますよね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 みんなそうなんですかね😮💨 やだやだ言われて幼稚園でもそんな感じでお前だけやってねーのか?!ってなります笑 寝たいのにイライラしますね😂 56分前 あーさ 来年から幼稚園なんです笑 あんた片付けできんなら幼稚園行けへんわ!!って言うてますわら 52分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!娘は今月から満3歳クラスに通ってて😂 片付けできないなら全部捨てるからね!と言ってしまいます🫤 19分前 あーさ わかりますわかります笑笑 私も言うてます笑 16分前
はじめてのママリ🔰
みんなそうなんですかね😮💨
やだやだ言われて幼稚園でもそんな感じでお前だけやってねーのか?!ってなります笑
寝たいのにイライラしますね😂
あーさ
来年から幼稚園なんです笑
あんた片付けできんなら幼稚園行けへんわ!!って言うてますわら
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!娘は今月から満3歳クラスに通ってて😂
片付けできないなら全部捨てるからね!と言ってしまいます🫤
あーさ
わかりますわかります笑笑
私も言うてます笑