※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳10ヶ月と1歳3ヶ月へのクリスマスプレゼント何がいいですかね😅上が女…

2歳10ヶ月と1歳3ヶ月へのクリスマスプレゼント何がいいですかね😅
上が女、下が男です。

欲しいものとかまだないので困ってます😅

月齢近いかたなにあげますか?
それぞれ4つ候補出さないとなので助けてください笑

コメント

めち

もうすぐ2歳9ヶ月の双子には、ストライダー的なやつあげようかと思ってます。旦那と話してるのは、他にも三輪車、図鑑など…。
1歳3ヶ月で男の子なら、乗り物系の何かとかどうですか。BRIOとかレゴブロック(小さい子用のシリーズ)とかもありかな〜と思います。
わたしは自分がポケモン好きなので、1歳頃は、モンポケシリーズのおもちゃあげまくってました😅

はじめてのママリ🔰

男女逆ですがほぼ同じ月齢です!
上の子は「トーマス」って言ってるのでトーマスのなにかしらのおもちゃにしようかなーと思ってますが、下の子は正直わからないだろうなと思って何も考えてませんでした…でも形上2人ともにあげなきゃですよね😂

今の最有力候補は、
きかんしゃトーマス レッツゴー大冒険 DX

下の子は実用的な服とか小物、食器類とか大人が欲しいものになっちゃうかもです😂