卒乳についてです。今日で卒乳2日目です。いつも夕方と寝る前にフォロー…
こんばんは^_^
卒乳についてです。
今日で卒乳2日目です。
いつも夕方と寝る前にフォローアップミルクを飲んでいましたが昨日からキッパリやめました。
特にグズグスしたりは無く大助かりで今もミルク無しで寝ています。
卒乳は何日ぐらいミルクを欲しがらなくなると卒乳になりますか?
- ムーミン
こんばんは^_^
卒乳についてです。
今日で卒乳2日目です。
いつも夕方と寝る前にフォローアップミルクを飲んでいましたが昨日からキッパリやめました。
特にグズグスしたりは無く大助かりで今もミルク無しで寝ています。
卒乳は何日ぐらいミルクを欲しがらなくなると卒乳になりますか?
「卒乳」に関する質問
産まれてから混合授乳をされてる方、いつまで混合続けましたか?卒乳まで混合だったのか、何歳or何ヶ月まででそのあとは完母またさ完ミになったなど。。またきっかけがあれば教えてください! まもなく生後5ヶ月でミルク…
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
旦那になんて言えばいいか悩んでますアドバイスください! そもそも伝えるか我慢するかもわからなくなりました😇 簡単にまとめると、夜に旦那がわたしに一言もなく家を出て行って朝まで帰ってこないことです。 家のすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント