子育て・グッズ 寒くなってきてスリーパーを着て寝るようになったら、子どもの髪がチリ… 寒くなってきてスリーパーを着て寝るようになったら、子どもの髪がチリチリするようになってきました😓 3歳の子どもも使えるヘアケアグッズがあれば教えて下さい。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り スリーパー 3歳 グッズ ヘア はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 擦れちゃうんですかね😳? ドライヤー前にフィーノのヘアオイル使ってますがサラサラになります! 11月13日 はじめてのママリ🔰 寝てる間にコロコロ転がるので擦れてるんだと思います💦 今はドライヤー前にベビーオイルつけてますが、あまり効果なく… フィーノ試してみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる間にコロコロ転がるので擦れてるんだと思います💦
今はドライヤー前にベビーオイルつけてますが、あまり効果なく…
フィーノ試してみます!