妊娠・出産 安定期に入りました👶12週に受けた血液検査でTSHの数値が0.1以下でした。… 安定期に入りました👶 12週に受けた血液検査でTSHの数値が0.1以下でした。 16週に再検査になり、今は結果待ちです。 バセドウ病の話も医師にされ、不安です😢 妊娠前の血液検査では甲状腺の異常はなかったのですが、同じような方いらっしゃいますか? 流産経験もあるので赤ちゃんに今後何かあるのではないかと心配です😨 最終更新:11月13日 お気に入り 安定期 妊娠12週目 妊娠16週目 流産 赤ちゃん 妊娠前 たまえ(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント