はじめてのママリ🔰
自動スイープですか?
私は自動スイープで設定していますが、全く同じ画面になりました。ただ、今日買えなかった株の分の代金はもう返ってきてますし、一昨日の売却分も昨日返ってきています。タイムリーに全額返ってきていて、楽天証券にはつみたてNISA以外で今預けているお金はないはずなので、それ以上に多い額で謎の預り金が表示されているなと不思議に思いました💦
はじめてのママリ🔰
自動スイープですか?
私は自動スイープで設定していますが、全く同じ画面になりました。ただ、今日買えなかった株の分の代金はもう返ってきてますし、一昨日の売却分も昨日返ってきています。タイムリーに全額返ってきていて、楽天証券にはつみたてNISA以外で今預けているお金はないはずなので、それ以上に多い額で謎の預り金が表示されているなと不思議に思いました💦
「お金」に関する質問
主婦の方でデンタルローンを使用したことある方いらっしゃいますか?? 上の前歯が折れてしまったのですが、抜歯して後ろにも歯が生えているのですが、矯正して後ろの歯を前に持っていく必要があると言われました。 矯正…
車に乗せてもらうのが当たり前な50代のママ友。 私の車で高速で1時間かかる子供の習い事のイベント場所に乗せて行ってほしいと頼まれて私の家とその50代のママ友の家まで方向違うけど雨やし家まで来て欲しいとの事。 私い…
保育園激戦区で0歳4月、 1〜3園だけ希望出した方いますか? 通りましたか?落ちましたか? 両親フルタイムです。 0歳で預けたくない気持ちと お金や仕事のことを考えて とりあえず見学で印象の良かった2園だけ出しました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント