コメント
はじめてのママリ🔰
自動スイープですか?
私は自動スイープで設定していますが、全く同じ画面になりました。ただ、今日買えなかった株の分の代金はもう返ってきてますし、一昨日の売却分も昨日返ってきています。タイムリーに全額返ってきていて、楽天証券にはつみたてNISA以外で今預けているお金はないはずなので、それ以上に多い額で謎の預り金が表示されているなと不思議に思いました💦
はじめてのママリ🔰
自動スイープですか?
私は自動スイープで設定していますが、全く同じ画面になりました。ただ、今日買えなかった株の分の代金はもう返ってきてますし、一昨日の売却分も昨日返ってきています。タイムリーに全額返ってきていて、楽天証券にはつみたてNISA以外で今預けているお金はないはずなので、それ以上に多い額で謎の預り金が表示されているなと不思議に思いました💦
「お金」に関する質問
夫はなぜ私と離婚しないのでしょうか。 家のお金を使い込んですっからかんにしてしまいました。 来月の生活すら危ういです。 精神疾患(双極性障害)がありまともに働くこともできず、調子がいい時は隠れて散財し、悪い時…
お宮参り、なるべくお金をかけずに終わらせたいです、、🤣 同じような人いますか? 2人目のお宮参りがもうすぐ近づいてきてるのですが、 1人目の時はレンタルの衣装などいろいろ借りたら金額がすごいことに😱😱 ちょっと綺…
義母、正社員からパートになって終わりの時間が早くなったら毎日買い物して帰ってくるんですけど😂 ご飯は私が作ってるので、お菓子とか娘に服とか... 多分1日の給料より高い買い物してんじゃないかな笑 毎日、仕事終わっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちさき
教えていただいて確認すると、積み立てNISAを一つ解約済みで、
そのお金が預り金として表示されているのかな?と思いました。
ただ、その積み立てNISAのお金は、どうすれば、出金できるのでしょうか??
また、それ以外の株の役定分は、その都度お金がどの方も自動スイープで、振り込みされる形になってるのでしょうか??
まだまだ、始めたばかりで教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
NISAでも特定口座でも自動スイープを設定していれば約定したら勝手にお金が動いてくれます。今画面見たら昨日の謎の預り金は消えていて口座にも入ってませんが身に覚えのない額だったので、正直謎です💦
預り金は積立設定している数日分は引き出せないです!
自動スイープさえ設定しておけば出入金は気にしなくて大丈夫です👌
ちさき
ありがとうございます。
そうですかぁ、なるほどです!
もう一度見てみます。💦