家事・料理 加熱してない冷凍餃子焼いて食べたけど加熱が甘かったかもしれないです… 加熱してない冷凍餃子 焼いて食べたけど加熱が甘かったかもしれないです、、 ご飯の2時間後くらいからめまいと気持ち悪さで 嘔吐しました。 思いあたるのは、便秘のため飲んだ整腸剤 晩御飯の冷凍餃子 加熱が甘いまま食べちゃったら一晩寝ても治りませんかね😅? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り めまい 熱 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント w どのくらい蒸し焼きしましたか? 薬と食べ物の食べ合わせによっては気持ち悪くなることもあります! 私もご飯食べて抗生剤飲んだとき吐いたことあります 11月13日 はじめてのママリ🔰 説明に書かれていた時間は焼きましたが中はちょっとぬるかったです😅 夜マックスに気持ち悪かったですが朝はほぼ症状消えました🫠良かった、、薬と晩御飯の食べ合わせが悪かったのかもしれないですね💡 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明に書かれていた時間は焼きましたが中はちょっとぬるかったです😅
夜マックスに気持ち悪かったですが朝はほぼ症状消えました🫠良かった、、薬と晩御飯の食べ合わせが悪かったのかもしれないですね💡