コメント
w
どのくらい蒸し焼きしましたか?
薬と食べ物の食べ合わせによっては気持ち悪くなることもあります!
私もご飯食べて抗生剤飲んだとき吐いたことあります
w
どのくらい蒸し焼きしましたか?
薬と食べ物の食べ合わせによっては気持ち悪くなることもあります!
私もご飯食べて抗生剤飲んだとき吐いたことあります
「ご飯」に関する質問
旦那に自分が使ったお弁当箱や水筒を洗わせるにはどうしたらいいですか? 普段は私が洗ってますが仕事帰りに遊びで寄り道して帰りが21時や22時になったときは好き勝手してるんだから自分のくらい洗わんかいという気持ちで…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
ご飯作ってるのに、それを食べたあと足りなかったのか、勝手にプラスで何か作って食べてるのみるとイライラする。 分かってくれる人いるかな… 頑張って用意したのに足りなかったんだ…今日のご飯嫌だったかなとか色々考え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明に書かれていた時間は焼きましたが中はちょっとぬるかったです😅
夜マックスに気持ち悪かったですが朝はほぼ症状消えました🫠良かった、、薬と晩御飯の食べ合わせが悪かったのかもしれないですね💡