コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
病的ですよね。。
秘書もめちゃくちゃ出来が悪かったのかもだけど、大人としてあの対応はフォローのしようがないですよね😭
m3246
顔からしてやばい…
ヒステリックBBA…( ´_ゝ`)
-
りんご
確かにヤバイですね😱
ヒステリック過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなります😓- 6月22日
病的ですよね。。
秘書もめちゃくちゃ出来が悪かったのかもだけど、大人としてあの対応はフォローのしようがないですよね😭
m3246
顔からしてやばい…
ヒステリックBBA…( ´_ゝ`)
りんご
確かにヤバイですね😱
ヒステリック過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなります😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、インドアの私、子どもが産まれる前はスノボも釣りもライブも自由に行ってきていいよ☺️だったんですが、子どもが産まれても全く変わらず腹が立ちます😇 …
3人目または2人目妊活中の方お話ししませんかー? カテゴリを妊活にするの迷いましたが3人目希望なので1人目とかの方がみたら嫌かなと思い雑談で投稿させて頂きました🙇♀️ 簡単に自己紹介ですが、 今34歳で9歳と6歳の子…
ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
本当ですよね💦
しかも国民を代表する人間なのに😞
ミスを責めるんじゃなくて、どうしたらミスを無くせるかを考えて欲しいですよね…
でもあの人、顔がヒステリックですよね😱
写真みた時、絶対関わりたくないとすごいゾワっとする顔でした!
りんご
確かに💦
キツイ顔してますよね😓
普段からあーやって怒鳴ってるから顔もそうなるんですかね…笑
怒鳴りつけたいくらい出来の悪い同僚いましたけど、普通はしないですもんね。。
まじキモイ