妊娠・出産 妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣今回… 妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣 今回子供たちのインフルエンザをもらってしまったかもしれません、、 今37.5℃なのでこれから上がってくるのかなと不安です… 妊娠初期の高熱は胎児の神経管閉鎖不全や心奇形など生まれつきの異常が増加するとかネットに書いてあって💦 インフルエンザが原因というより高熱が出たらそういう心配があるみたいなのですが不安すぎます😭💦 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 胎児 妊娠初期 赤ちゃん 熱 ままり(妊娠29週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆしろうくんママ 初期にインフルエンザなりました!!元気に生まれてきてくれましたよ🥺お大事になさってくださいね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント