家事・料理 おすすめのウォーターサーバー教えてください。今蛇口につけている浄水… おすすめのウォーターサーバー教えてください。 今蛇口につけている浄水器でお水を飲んだりしているのですが、築20年のマンションに住んでいるので錆などもきっとあり、浄水器で除けないほど汚いのではないかと思い始めました。 ただウォーターサーバーも内部を綺麗にしないと雑菌が湧くと言いますよね? 内部のメンテナンスもしっかりやってくれるウォーターサーバーありましたら教えていただきたいです!よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ マンション ウォーターサーバー 浄水器 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みかん ウォーターサーバーより浄水器のほうが私は良かったです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント