コメント
はじめてのママリ🔰
去年森永で出産しました!
私の時は手出し13万でした💸
はじめてのママリ🔰
手術室から赤ちゃんと一緒にパパが退場するんですけど、私の手術が終わるまでの1時間くらい?をパパと赤ちゃんが2人で過ごすようで、その時間がすごく良かったとパパが言ってました☺️パパと2人きりの時間の時に抱っこ出来るみたいですよ!
自室に戻ったら、パパだけ10分程度?病室に入室OKだったと思います!パパ以外の家族は、面会可能時間に来てくださいって言われましたよ☺️
-
ゆん
わ〜、それは良いですね😭🩷
産まれてくるのも見れて
すぐに抱っこできて、立ち会いじゃないと
できないことばかりです!!
お部屋にシャワーはありますか?
個室によって金額が違うのでしょうか><
色々聞いてごめんなさい😭- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
お部屋にシャワーあります!
個室は、特別室はお高いです。金額はいくらか忘れちゃいました💦
後期クラスに参加すると、病室見学できるんですけど、あんまり大差ないかなぁと思いました🙆♀️- 2月8日
-
ゆん
普通のお部屋でシャワーあるなら、普通のお部屋で良いですね☺️🩷
ご飯も美味しそうだし、アメニティも充実してるし、それで13万なら安いと思います👏✨✨- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯はめちゃくちゃ美味しくて、毎食写真撮ってました📸
エステもあるし、最高でここに住みたい…って毎日言ってました😂- 2月8日
-
ゆん
最高ですね😆🤩笑
またお聞きしたいことがあったら、ここで聞いても良いですか?🥲🩷- 2月8日
ゆん
ありがとうございます😊♡立ち会いができるようなので悩んでいます🥹
はじめてのママリ🔰
私も立ち会いしました!
もしも詳細がお知りになりたかったら、お伝えしますよ☺️💕
ゆん
本格的に森永で出産しようか迷ってます😞
立会いできるの、やっぱり良いですよね♡
手術後は、自室にすぐ帰れますか?
携帯触ったりできますか?🤣
はじめてのママリ🔰
立ち会いと行っても、手術始まって、開腹してからの10分くらい?なんですけど、それでも産まれてくる瞬間に立ち会えて幸せでした☺️
手術後はすぐに自室に戻れますよ!手術室にスマホ持ち込めるので、手術終わってからずっと自分の頭の横にスマホありました!むしろ、できることがスマホ触るくらいしかありません😂
ゆん
お返事ありがとうございます〜😭♡
やはり立ち会いのできる森永さんで出産しようかな〜と思います!3人目、最後になると思うので、立ち会いすればよかったなあって後悔するの嫌ですよね😭
ゆん
生まれて、パパは抱っこできますか🥺?
自室に帰ったら、家族は待っててくれますか?🥲