Switch2でSwitchのソフトは使用可能でしょうか。マリオ系の新作を待つべきでしょうか。
Switch2でSwitchのソフトは使えますか?
マリオ系が気になるのですが、新作出るのを待った方がいいんでしょうか?
宜しくお願いします🙇♀️
- ぷりん
コメント
はじめてのママリ🔰
使えます、DLのやつも使えました!
Switch2でSwitchのソフトは使えますか?
マリオ系が気になるのですが、新作出るのを待った方がいいんでしょうか?
宜しくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
使えます、DLのやつも使えました!
「その他の疑問」に関する質問
卒園式各家庭2名分の椅子のみ用意、とされています。 我が家2年生の長女がいます。 じーじばーばは遠方に住んでおり、長女の預け先がないです。 保育園に、2年生の子供の預け先がないので連れて行っても大丈夫かの確認を…
学生時代の後輩に結婚式に招待させてください、と直接言われました。その場では「行くね!」と言ってしまいましたが、行きたくありません⋯🥲 本当は行きたいのですが、現在専業主婦で自由なお金が無いのと物価高で節約もし…
登下校班のあるご家庭にお伺いしたいです。 登下校の際に班があるのですがそれぞれ別の構成の班です。 登校班はさておき、下校班なんですがみんなほぼ車で学校までお迎えです。 おそらく2年生になってもお迎えの方も多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに、ソフトを売る時は、そのまま相手に渡してしまっても個人情報は見られないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
個人情報とはマイニンテンドーアカウントとかのことですかね?それであればソフトには入ってないので大丈夫です
ぷりん
すみません!そうです!
ソフトには入っていないんですね!
ありがとうございます😊
ワンダーというソフトが気になるんですが、今買ったら、新しく発売された時とやはり中身はだいぶ違うんでしょうか??
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
タイトル同じならSwitch版とSwitch2版は同じで映像綺麗とかそのくらいの違いです。
タイトルになんかデラックスとかエクストラとかついてたら追加要素がプラスされてることが多いです。
ぷりん
画質が変わったりするんですね!
ジャンボリーやカービィは追加されているようですね!
ありがとうございます!
すごく参考になりました🙇♀️