※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈緒ママ
お出かけ

27日に子供が2歳になるので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと…

27日に子供が2歳になるので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
が、天気予報では傘マークが出てるんですが、雨だと見れないものとかってありますか?

コメント

ショーが雨だと見れないですよ!

退会ユーザー

ショーは2つありますがやなせたかし劇場(有料スペース)は室内なので見れると思います!
    外でやってるショー(無料の所)は雨だとやれないって事です♡

• 6月22日
  • 奈緒ママ

奈緒ママ

コメントありがとうございます!
    ショーは二つあるんですね!

無料のところはショップとか書いてあったんですが、有料のところはなにがあるんでしょうか??
    お誕生日のお祝いをしてくれるのがあるみたいなんですが、それは有料のところになりますよね??

• 6月22日

退会ユーザー

アンパンマンミュージアムと調べたら館内案内など詳しく書いてありますよ♡

有料の所は遊び場や有料スペース限定のグッズなど色々なのがあり子供も凄く楽しめますよ♡
    ちなみにお誕生日お祝いしてくれる場所は有料の所だったと思います!

• 6月22日