27日に子供が2歳になるので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと…
27日に子供が2歳になるので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
が、天気予報では傘マークが出てるんですが、雨だと見れないものとかってありますか?
- 奈緒ママ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ショーが雨だと見れないですよ!
27日に子供が2歳になるので、横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。
が、天気予報では傘マークが出てるんですが、雨だと見れないものとかってありますか?
退会ユーザー
ショーが雨だと見れないですよ!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ショーは2つありますがやなせたかし劇場(有料スペース)は室内なので見れると思います!
外でやってるショー(無料の所)は雨だとやれないって事です♡
奈緒ママ
コメントありがとうございます!
ショーは二つあるんですね!
無料のところはショップとか書いてあったんですが、有料のところはなにがあるんでしょうか??
お誕生日のお祝いをしてくれるのがあるみたいなんですが、それは有料のところになりますよね??
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムと調べたら館内案内など詳しく書いてありますよ♡
有料の所は遊び場や有料スペース限定のグッズなど色々なのがあり子供も凄く楽しめますよ♡
ちなみにお誕生日お祝いしてくれる場所は有料の所だったと思います!