※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日スイミングスクールの体験に行って来たんですが、場所見知りや物怖…

今日スイミングスクールの体験に行って来たんですが、場所見知りや物怖じしないタイプの娘が見たことないくらいギャン泣きしていました😮‍💨
お風呂より水が冷たい、足がつかない、抱っこされたまま水中を移動するなど、嫌なことが多かったみたいです
先生にはやってれば泣かなくなると言われたんですが、こんなに泣いてて本当に慣れるのかなと疑問です😂

スイミングに最初はギャン泣きしていたけど慣れたよって方いればお話し聞きたいです🥹✨

コメント

ma

初めてのスイミングでギャン泣きしない子の方が少ない気がします🤔
年少さんくらいまでは、初めてしばらくはギャン泣きしてるのをよく見ます😊

• ママリ

ママリ

周りの子は楽しそうに入っていて、最初もあんまり泣かなかったと言っていたので不安になりまして🥹
    めげずに通ってみようと思います!

• 1時間前