今夜から夜間断乳スタート!朝まで寝てくれたらいいけど。どんだけ泣かれ…
今夜から夜間断乳スタート!朝まで寝てくれたらいいけど。。。どんだけ泣かれるのやら。不安だな〜(;o;)
- 玲mama(8歳)
コメント
jasmine
私も今日からTRYです‼︎
お互い頑張りましょう‼︎
ちょこちん移行中
夜間断乳どうですな?
私も同じ頃夜間断乳はじめ、検索してこちらのつぶやき見つけました!
うちは今日3日目にして、寝かしつけに時間はかかるもののあまり泣かないでねんねできるようになってきました。。!
夜中はまだ2、3時間で目を覚まし泣きますが頭から背中さすさすしてあげると10分以内に寝ます!
朝まで寝てくれるのはまだまだっぽいです><
-
玲mama
夜間断乳。。初日に挫折してしまいました。(;o;)夜中のとんでもなく激しい泣き叫び声に夫婦揃って耐えられなくなってしまい(;o;)ずるずる卒乳まで待つことになりそうです。。。沢山食事をとって欲しくての断乳計画だったのですが。。
夜中でもさすってあげると寝てくれるなんて素晴らしいですねo(^-^)o朝まで寝てくれる日が待ち遠しいですよね笑
ちょこちんさんが無事夜間断乳成功しますように!!(^.^)- 6月25日
玲mama
夜間断乳順調でしょうか
私は初日に早速挫折してしまいました(;o;)
1歳すぎてからの断乳はどんどん難しくなるとのことなのでAuroraさんには今回頑張って欲しいです!!(私失敗しているので説得力ないですね笑
jasmine
順調です‼︎
初日は4回くらい起きて泣いてましたが寝る位置を変えたり、抱っこ、トントンで乗り切って、2日目は2回起きて泣き止まなかったので麦茶あげて落ち着かせたら寝ました💤
昨日の夜も一昨日と同じ感じでした👶
朝、普通に機嫌よく起きてるのでホントにお腹減ってないんだなぁ〜って思いました💦
7時前には完全に起きます✨
お互い頑張りましょう‼︎