クローゼットのアクセントクロスについて、濃い色と淡い色の選択に悩んでいます。濃い色は広く見えると聞きますが、暗くなりすぎるか心配です。淡い色は黄ばんで見える可能性があり、サンプルより薄く感じることも気になります。どちらが良いでしょうか。
クローゼットのアクセントクロスについて相談があります。
オープンクローゼットではなく、折れ戸のついてるクローゼットです。
濃いめカラーか、淡いカラーどちらにするか悩んでいます。
アクセントクロスって思ってるより濃い色で入れた方が広い範囲だし良いと聞くのですがそうでしょうか?
淡いカラーだと黄ばんだみたいになっちゃったら嫌です😂
ただ濃い色だと扉もあることだしクローゼットの中が暗くなって見えにくかったりしますか?
その辺りでどっちの方向でいくか悩んでるんです。
イメージより濃い系のカラーにするか、サンプルで見る感じちょうど良い色にするか…
広い範囲だとサンプルより薄く感じるものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
扉があるクローゼットなら淡いカラーにします!
確かにサンプルより薄く感じますが、暗いと見にくいと思います💦
選ぶ色によるんでしょうけど…濃いグレー系とかならやめたほうがいいかなと😨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貼り付けた画像の色なんですが、濃い目の暖色系です。
グリローズのランドセルのビターフランボワーズみたいな感じです😊
娘が使ってるランドセルで偶然似た色の壁紙があって素敵だなぁ、でも一面にとなると濃いのかな?と悩んでました😂