産婦人科・小児科 川越市愛和病院で乳児健診を行なってる方2週間健診、1ヶ月健診は強制… 川越市愛和病院で乳児健診を行なってる方 2週間健診、1ヶ月健診は強制で行くと思いますが、 2ヶ月からは任意だった記憶があります。 また行った際にサービスが受けられるとのことですが 内容はどういったものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 乳児 健診 愛和病院 川越市 ナギ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 毎回ではないですが 母親のマッサージとか、離乳食一緒に食べさせてくれてアドバイスくれたりとか ですかね 1歳、2歳の検診ではプレゼントとかもありました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント