コメント
しみこ
うちもママ友とは無縁の生活を送っていましたよ😂年中になってよく遊ぶ子の話をするようになり、保護者会の関係でその友達の連絡先を知ることになり、そこからたま〜に休みの日に遊ぶような関係になりました!
しみこ
うちもママ友とは無縁の生活を送っていましたよ😂年中になってよく遊ぶ子の話をするようになり、保護者会の関係でその友達の連絡先を知ることになり、そこからたま〜に休みの日に遊ぶような関係になりました!
「入園」に関する質問
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りたいと思っております。 ただ、1歳の誕生日前に保育園申請をしなければな…
幼稚園に着せていく服装についてアドバイスください🙇♀️ 現在登園時に着せてる服装は↓ 園指定の長袖体操服 園指定の体操ズボン ( 短パン ) 体操服の下に半袖の肌着 短パンの下に10部丈のレギンス っとこんな感じで…
現在上の子を企業型保育園へ 通わせています。 現在2人目妊娠中で、 上の子の保育園を変えようと思っています。 保活など何もしたことがなく 無知でお恥ずかしいのですが、 幼稚園や保育園って必ず4月ではないと 入園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり子供同士が仲良しで…がスタートになりますよね!
あとは役員をやったりですね!
何も繋がりもないのに親同士が仲良くなるのは難しいですよね💦
最近仲良しのお友達がいるのですが、送迎や懇談会もパパが参加してるので話しかけられず😂
参考になりました♪
ありがとうございます😊