妊娠・出産 3人目にして怖くてたまりません💦11日に産院であまーい炭酸飲んで血液検… 3人目にして怖くてたまりません💦 11日に産院であまーい炭酸飲んで血液検査をしました。 今日電話があり再検査と、、💦 今週土曜日受けに行きますが数値を下げる方法など あるのでしょうか? 電話先ではどれくらい数値があったか分からなくて😭 不安すぎます。 もし糖尿病確定になってしまったら転院とかなるのかな、、 最終更新:42分前 お気に入り 2 産院 3人目 ママ(妊娠27週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数値がわからないのであれですが、再検査までとにかく炭水化物減らさない、甘いもの控えるくらいですかね💦確定したら転院なります💦 1時間前 ママ お返事ありがとうございます😊 そうですよね💦 やはり転院になってしまうのですか😱 58分前 はじめてのママリ🔰 なりますね💦内科も受診しないといけなくなったり時間とお金かかります💦 48分前 ママ それはほんときついです😰 明後日ですしあれですが食事気をつけようと思います😭 43分前 はじめてのママリ🔰 クリアするといいですね🙏! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
やはり転院になってしまうのですか😱
はじめてのママリ🔰
なりますね💦内科も受診しないといけなくなったり時間とお金かかります💦
ママ
それはほんときついです😰
明後日ですしあれですが食事気をつけようと思います😭
はじめてのママリ🔰
クリアするといいですね🙏!