コメント
はじめてのママリ🔰
数値がわからないのであれですが、再検査までとにかく炭水化物減らさない、甘いもの控えるくらいですかね💦確定したら転院なります💦
はじめてのママリ🔰
数値がわからないのであれですが、再検査までとにかく炭水化物減らさない、甘いもの控えるくらいですかね💦確定したら転院なります💦
「妊娠・出産」に関する質問
5日連続1万歩越えでも足が疲れるだけでお腹張らない37週妊婦です…🥹 38週には産みたくて、歩きながら食べてるのがいけないのでしょうか🥹 クリスマス、年末年始で沢山食べてるから前駆陣痛すら来ないのかな🥹 38週で産みたい…
出産祝い何をもらったら嬉しいですか? 赤ちゃんではなくママがもらって嬉しいものといえば皆さんなんでしょうか?? 自分自身、出産祝いで赤ちゃんメインにもらいましたが、ここはやはり頑張ったママにあげたいと思って…
無痛分娩をされた方に質問です。 1人目の自然分娩がトラウマで今回無痛分娩を考えています。 かなりビビリで無痛分娩の際の背骨への麻酔注射が怖いです…。 麻酔注射はどのくらい痛みがありましたか?😭 また、1人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
やはり転院になってしまうのですか😱
はじめてのママリ🔰
なりますね💦内科も受診しないといけなくなったり時間とお金かかります💦
ママ
それはほんときついです😰
明後日ですしあれですが食事気をつけようと思います😭
はじめてのママリ🔰
クリアするといいですね🙏!