家事・料理 冷凍で大容量の数カ月消費期限が切れたお肉や冷凍食品をお裾分けしてく… 冷凍で大容量の数カ月消費期限が切れたお肉や冷凍食品をお裾分けしてくれる近所の方がいます。 嫌じゃなければどうぞ…と言って持ってきてくれます。 その方も頂き物で消費に困ってるとのことです。 有難く頂いてる身としてこんな事言ってはならないのですが、正直びっくりしました😂 自分だったら他人にはあげれないです。 みなさんはどうですか? あまり気にしないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食品 肉 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 日切れはちょっと笑 自分家で切れたやつなら自分家で消費するか捨てます😂せめて身内とか? 1時間前 まろん 他人ならイヤですね^^; 1時間前 ちび姫 普通……消費期限切れた食べ物あげないと思います😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント