子育て・グッズ 七五三の撮影、どうしましたか❓スタジオで撮影はしようと思っていますが… 七五三の撮影、どうしましたか❓スタジオで撮影はしようと思っていますが、どちらにするか迷っています。 1.子ひとりで撮影 スタジオアリス 2.親、祖父母も入れて撮影 スタジオらかん みなさまどうされましたか? こんな風にしてよかった、 後になってみるとそんなにお金掛けなくてもよかった、 各スタジオについて利用体験談など なんでもいいのでお聞かせください🙏🙇♀️🙏🙇♀️🙏🙇♀️❗️ 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオアリス 親 お金 七五三 撮影 はじめてのママ(4歳10ヶ月) コメント ママリ スタジオで主役、主役+きょうだい、家族です。祖父母は撮影には呼んでません。 お参りは一緒に行ってるので、出張撮影をしたときは一応祖父母とも撮りました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント