ママリ
今も使っていますよー!
木製の雲梯とかあるタイプです!
しりり
一般的なジャングルジムと滑り台があるタイプですが、5歳くらいで使わなくなりました。ジャングルジムに体重かけてぶら下がっていたら、土台ごと傾いて危なくて…使用禁止にしました💦子どもはまだ遊びたい気持ちはあるようなので、使い方しだいかなぁと思います😅
ママリ
今も使っていますよー!
木製の雲梯とかあるタイプです!
しりり
一般的なジャングルジムと滑り台があるタイプですが、5歳くらいで使わなくなりました。ジャングルジムに体重かけてぶら下がっていたら、土台ごと傾いて危なくて…使用禁止にしました💦子どもはまだ遊びたい気持ちはあるようなので、使い方しだいかなぁと思います😅
「3歳」に関する質問
現在33歳派遣社員ですが、妊活か正社員への転職かで悩んでいます。 今の派遣先は1年以上勤めているので契約を切られなければ育休が取れます。 ただ、将来のことを考えると正社員に転職した方が良いのかなという気持ちもう…
同じようなこと思った人がいたらぜひお話ししたいです。 私は元々独身時代は朝から夜遅くまで働いていた人間で、高校生からバイトを始め、これまで仕事していなかった期間の方が短いくらい仕事人間です。(今は30代前半で…
今日久々に支援センターに行ったんですけど 凄く嫌な気持ちになったので聞いて下さい…笑 今日は久々に支援センターに行きました!! この時期だからかお友達も少なくうちの0歳児と 3歳のお友達だけでした。 今日は絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント