ママリ
15週ならもはや中期では?
今妊娠18週でうちも子供のインフルっぽくて私も同様の症状あったので妊娠伝えて薬飲んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
あるんですか??ワクチン接種もいいって言われてますし、わたしはりんご病とか風疹の方を気をつけてとめちゃくちゃ言われてました!
ママリ
15週ならもはや中期では?
今妊娠18週でうちも子供のインフルっぽくて私も同様の症状あったので妊娠伝えて薬飲んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
あるんですか??ワクチン接種もいいって言われてますし、わたしはりんご病とか風疹の方を気をつけてとめちゃくちゃ言われてました!
「熱」に関する質問
熱について 今日息子を迎えに行ったときに (1号なので早い) お迎えの車がぞくぞくきてて なんでだろうと思ってたら 年中、年長で微熱が多数出たようです。 息子にきいたら給食食べる前に4人帰ったとのこと。 私が迎え…
追加で薬もらいますか? ちょうど1週間前、鼻水と咳で小児科受診しました。熱はないです。 薬を飲みきったのですが、まだ少し鼻と咳が残ってます。たまーーーにコンコンする程度です。夜も眠れてます。 このまま自然に…
深夜から微熱あり、今日は保育園休ませました 微熱以外は元気で食欲もあります こういうとき通院どうしますか…?💦 1番高くても37.8です 保育園側からしても受診して感染症じゃないことをはっきりさせたい気持ちもわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント