子供が初めてたまごボーロを食べた時の反応について質問があります。
今週からたまごボーロでたまごを開始したのですが、反応がおもしろい!笑
口に入った瞬間なんだこれ?って顔して身震いをします!そしてちゃんと溶かしてモグモグして飲み込むけど最悪泣きます(^_^;)
この一連の流れを見て毎回爆笑してしまいます(//∇//)
皆さんのお子さんは初めてたまごボーロを食べた時どんな反応でしたか?
- ゆうママ(6歳, 8歳)
コメント

riri
ペッ
って出して、コロコロテーブルで転がして………
ポイッ
って投げ捨てました(><)
身震いかわいいですね!!
ちゃんと(*゚~゚*)モグ モグ出来てえらいですね!!羨ましいぃ~

❤︎男女ママ♡
吐き出しましたよー!(笑)
たまごのスタートはたまごボーロじゃないほうがいいと保健師さんに言われましたのでよかったら参考にしてみてください
-
ゆうママ
吐き出したんですね!笑
ボーロじゃないほうがいいんですか(*◊*;)来週からはちゃんとタマゴであげる予定はしてたのですが•́ε•̀٥ありがとうございます!- 6月22日
-
❤︎男女ママ♡
面倒だとは思いますが、なにかあって後悔するといけないので、耳かき1の卵黄からスタートしてみてください◡̈⃝- 6月22日
-
ゆうママ
ありがとうございます!
ボーロは私がたべます(*^ω^*)- 6月23日

アイカ
最初の何粒かは食べましたが、後から遊び始め、最後には、見向きもしなくなりました😅
飽きる味なのかな?
-
ゆうママ
見向きもしなくなるんですか?
美味しそうに食べないのでうちも食べなくなるかもしれませんね…- 6月22日
-
アイカ
結構美味しいんですけどねぇ😵
うちの子は全員ダメでした😅
「美味しいやぁぁん😆」って言いながら、私が食べました😆- 6月22日
-
ゆうママ
私もボーロ好きです!笑
近々私のおやつになりそう(//∇//)- 6月22日
-
アイカ
いやぁ、最近のボーロは、美味しすぎて止まらない❤️
妊娠中なのに、バクバク食べちゃう😁
息子に「ママ、そんなに食べたら太るよ」って飽きれ気味で言われました😅
「すみません,,,」って言いながら、もう一口,,,😱笑っちゃいますよね😁✨- 6月22日
-
ゆうママ
息子さんしっかりしてますねー!!
でも止まらなくなっちゃいますね!- 6月23日

ちゃむ
来月白身を始めて大丈夫そうなら、ボーロデビューしようと思ってます😄姪っ子がボーロ食べてた姿がかわいくて、早くあげたいけどアレルギー怖いから、黄身からゆっくり試してます✨
-
ゆうママ
ボーロに黄身と書いてあるのでボーロから始めてしまったのですが白身も入ってるんですかねー?
- 6月22日
-
ちゃむ
完璧に分けれないから、混ざる可能性もあるみたいですよ?ひどい子はそれでもアレルギー出るみたいです💦
白身の方がキツイみたいやし…💨
ボーロ、親の方がなんか楽しみです(笑)- 6月22日
-
ゆうママ
そうなんですねー!
今ある分は私が食べます(//∇//)
ありがとうございます!- 6月23日

uca
うちもめっちゃ震えます!!😂😂
そして、おえ〜〜〜ってします!なのでもうあげずに大人のおやつになりました😂
-
ゆうママ
うちと同じですねー!可愛いけど多分私のお腹に入ると思います 笑
- 6月22日

退会ユーザー
うちの息子は一口食べて、え、なにこれ美味しい‼️ってなったみたいでした😄
口開けて声出して次を要求してきましたよ😊
-
ゆうママ
要求するのも可愛いですね♡
美味しそうに食べてくれるのも楽しみです!- 6月23日
ゆうママ
投げ捨てられたんですね!笑
うちも口から出そうとしますがなんとかモグモグしてくれてます(^-^)