お出かけ 帰省時に子供2人と私の着替え+おもちゃなどを20Lくらいのボストンバッ… 帰省時に子供2人と私の着替え+おもちゃなどを20Lくらいのボストンバッグにいれているのですが、パンパンで… 手荷物をできるだけ減らしたくて、手土産の箱入りお菓子も詰め込むとぎゅうぎゅうで毎回キツキツです みなさんどんな荷物で帰省してますか? 60リットルくらいの大きいリュックにひとまとめにして、財布とかは小さいショルダーに入れてのほうが動きやすいですかね? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り おもちゃ 着替え バッグ お菓子 パン リュック 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 荷物は郵送してます! (服、おもちゃ、お土産) 11月13日 はじめてのママリ🔰 ほぼ送って手荷物だけ持ってます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント