家族・旦那 産後レスになった方、どうやって解消しましたか?最後にしたのが臨月ぐら… 産後レスになった方、どうやって解消しましたか? 最後にしたのが臨月ぐらいだったので2ヶ月ぐらい?してません💦 出産した途端私の性欲もまったく無くなり、それに加えて授乳やら家の事をして寝かしつけの時に一緒に寝落ちすることが増えて、するタイミングもなく、、、 皆さんはどうしてますか? 無理にするものでも無いのは分かってますが、このまましないのも寂しいなと、、、🤣 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 臨月 寝かしつけ 授乳 産後 出産 性欲 寝落ち はじめてのママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント