施設内で他人の子供とぶつかった場合の対処方法について教えてください!…
施設内で他人の子供とぶつかった場合の対処方法について教えてください!
温浴施設、健康ランド的なお風呂、岩盤浴、キッズスペースリラックススペースなどがあるわりと広めの施設内でのことです。
娘と廊下を歩いていたら角から小学生くらいの男の子が走ってきて、娘と衝突し弾き飛ばされて娘は手を痛めました。
私は娘の少し後ろを歩いていて気づいた時には娘は吹っ飛ばされて転んでいる状態で💦
相手の男の子に怪我がないか確認して、娘をあやしてる間に男の子居なくなってしまいまして...。
相手の親が近くにいる感じはなく子供1人でした。
今回は突き指程度で骨折とか酷い怪我にはなりませんでしたが、もし怪我をした場合施設に伝えて親を探してもらうべきなのでしょうか?😣
初めての経験で、こういう場合どうするのかベストなのかなと思って質問投稿しました。
もちろん温浴施設でなくても遊び場等の体験でも良いのでどういう対処をしたか教えていただきたいです😔
- きなこ(5歳2ヶ月)
いちご
大変でしたね💦
私なら探してもらいます!
コメント